Роза Абракадабра.

Роза Абракадабра.

Американскими селекторами сравнительно недавно введенный сорт роз удивительно красивый сорт роз, и получил сказочное название Абракадабра. К самым красивым популярным относится роза абракадабра , к чайно-гибридным сортам, которые были получены скрещиванием ремонтантной розы и чайной.

Родина этого сорта роз Калифорния США. Сорт она имеет чайно-гибридные, семейства розовоцветных. Для ее цветения необходим солнечный яркий цвет и тем температура от -10 градусов до плюс 30. Поливать растения этого сорта необходимо регулярно осенью и весной, полива зимой роза не требует. Подкормку эти растения требуют в марте и апреле, а также в июне и июле.Размножается Абракадабра черенкованием, окулировкой и прививкой.

Так как растение имеет такое сказочное растение то его можно поставить и в детские комнаты для двоих детей. Растущее в форме прямостоящего куста или раскидистого растения представляет собой роза Абракадабра.Она считается многолетним растением. Высота растения как правило в пределах от 50 до 150 сантиметров. в соцветиях махровые цветы или одиночно расположенные высоком цветоносе, лепестки их заостренной формы с высоким центром , которые имеют стойкий приятный аромат.Особо привлекателен и интересен сорт Абракадабра тем, что из огромного количества цветов,всевозможных комбинаций и разнообразных оттенков белого , коричневого, желтого и красного цветов состоят цветы этой розы.

Хотя роза Абракадабра является и срезочным сортом , но она в открытом грунте хорошо растет и приживается в заморозки до -10 градусов. Открытое и солнечное место для посадки должно быть просто обязательно. Участок должен быть хорошо проветриваемым.


Опубликовано 30.11.2013

Владимир

Search
Side Widget
You can put anything you want inside of these side widgets. They are easy to use, and feature the new Bootstrap 4 card containers!